terça-feira, 12 de julho de 2011

#141 - Rammstein

Quase que esqueço de postar hoje...Estou brigando com o 4shared, por que já é a 3ª vez que tiram a discografia do Blind Guardian de lá, hoje colocarei denovo eu acho.Lembrem-se, se acharem algum link quebrado é só avisar nos comentários que tentarei resolver no mesmo dia.
Hoje falarei de uma banda da qual não era esperado muito quando veio abrir um show do KISS a muito tempo no Brasil...mas se tornou mais uma potência do Rock/Metal mundial:

Rammstein

Quantas bandas alemãs você conhece? Provavelmente você pode citar várias como Scorpions, Helloween ou Blind Guardian. Mas quantas bandas alemãs que cantam em alemão você conhece? Eu só conheço duas. E uma delas é a grande Rammstein.

A banda abusa do visual em seus shows tendo incríveis efeitos pirotécnicos em vários e muitas apresentações criativas, mas  sem deixar o talento da sua música de lado.
A banda tem passa a ideia de fazer algo que não seja muito complexo mas que soe bem.

Um dos maiores representantes do Metal Industrial da atualidade, também se destaca pelas temáticas polêmicas de algumas músicas.

Discografia:

Álbuns de estúdio:
Herzeleid (1995)
Sehnsucht (1997)
Mutter (2001)
Reise, Reise (2004)
Rosenrot (2005)
Liebe Ist Für Alle Da (2009)

Álbuns ao vivo:
Live aus Berlin (1999)
Völkerball (2006)



Link de download: http://www.4shared.com/rar/_A_n8zz6/Ram.html?

Até amanhã!

Um comentário:

  1. gostei bastante do post ^^
    visitem meu blog
    rockdangerous.blogspot.com

    ResponderExcluir