terça-feira, 13 de dezembro de 2011

#298 - Joe Satriani

Bom, estou acabado aqui, gripe é foda, dor de cabeça, nariz entupido...mas sinto como se eu não postasse discografias faz séculos, então vou logo mandar uma fodona de uma vez:

Joe Satriani


Joe Satriani é um dos grandes deuses da guitarra, conhecido pela sua enorme criatividade e por ser professor de outros grandes guitarristas, entre eles o aluno que mais se destacou foi Steve Vai.

Facilmente reconhecido por seus oculos pretos, sua careca e sua ibanez, ele nem sempre foi assim, ele já possuiu um dia longos cabelos, por mais inacreditável que pareça.


Dentre suas músicas, uma coisa bem notável é que Satriani sabe utilizar os tempos da música de uma forma única, e é um mestre no uso de bends, que se encaixam perfeitamente em suas músicas mais rápidas e agressivas e também nas suas limpas e calmas.

Satriani também é bastante lembrado por sua participação espetacular (como sempre) no G3. Atualmente está tocando pela banda Chickenfoot.


Discografia:


Álbuns de estúdio
1986 - Not of This Earth
1987 - Surfing With the Alien
1989 - Flying in a Blue Dream
1992 - The Extremist
1993 - Time Machine
1995 - Joe Satriani
1998 - Crystal Planet
2000 - Engines of Creation
2002 - Strange Beautiful Music
2004 - Is There Love in Space?
2006 - Super Colossal
2008 - Professor Satchafunkilus and the Musterion of Rock
2010 - Black Swans and Wormhole Wizards
 

Álbuns ao vivo
2001 - Live in San Francisco
2006 - Satriani LIVE!
2010 - Live in Paris: I Just Wanna Rock
 

EP
1988 - Dreaming #11
2000 - Additional Creations



link de download: http://www.4shared.com/file/3cmVH7tP/discogra1.html 

Até amanhã!

Um comentário:

  1. joe satriani e o cara meu sua tequinica fora do serio valeu

    ResponderExcluir